А, в чумах..

А, в чумах зимних
Нету тараканов..
И клопиков..
Наверно тоже нет
Моржа без соли
Грустно доедают..
Заместо соли перхоть
Хрен на кости
-"Опять!"
Уныло шепчут гости
-"Херня одна и та же!"
-"Падлы! На обед!"


Рецензии