***

Нет, люди не меняются,поверьте.
Меняется погода вне сезона,
А изменить кого-то нет резона,
И взрослые, по сути, только дети.

Кого любили, тот всем сердцем любит.
Кто был несчастен, тот копает яму,
И отправляет злобно телеграмму.
Любой тебя в овациях осудит.


Нет, люди не меняются,поверьте.
Пусть кажется иначе, на мгновенье,
Но это просто ложное забвенье.
Меняются картинки на буклете,
А люди не меняются,поверьте.

08.04.2019 год


Рецензии