Я верну свой блеск!

Я верну свой блеск...
Я верну свой шарм...
Только нужно сил...
Сколько нужно их!?

И ответ придёт...
Чувствую его..
Но похоже время...
Ещё то, не пришло...

Просто нужно так...
Свет отдать во мглу...
Чтобы позже воскресить его...
Будет он гореть, ярче, чем тогда...

Вспыхнет и моя яркая звезда...
Будет так светить...
Что пронзит насквозь ..
И тепло прольет
И любовь во мглу...

Солнце будет жить...
Яркость Всем дарить...
Надо дальше быть...
И любовь ценить...

© Я
27.01.2019


Рецензии