Сегодня день такой...

Сегодня день такой,что сердце замирает,
Но в тоже время,так спокойно и легко.
По телу,вдруг мурашки пробегают,
А что такое?Не пойму я ничего.

А может я,ни на кого не обижаюсь?
А может,и ответа я уже не жду.
А может,я с хорошими людьми сегодня повстречаюсь,
Но самое прекрасное- сегодня я живу!

Предчувствие такое,что случится чудо,
Предчувствие такое,что сегодня повезёт.
И спорить с ним, сегодня я не буду.
Пускай оно сегодня,меня не подведёт.

И в этот день,с той лёгкостью свободы,
Хочу сегодня,вас я пригласить.
В мой день,вы заходите без тревоги,
Сегодня, будем с лёгкостью мы жить!


Рецензии