И неспроста я очарованный твоею красотой

Я очарованный твоею красотой.
И взгляда от тебя свести, я был не в силах.
Когда заговорила ты со мной,
Меня стрелой любовною пронзило.

И сразу захотелось танцевать,
И воздух чудился мне дивный.
Спустя мгновение, хотелось мне сбежать -
С тобой, на край земли. Наивный...

Я подошёл к тебе сегодня на восходе,
Любовной пеленою окатило зал.
Ты неспроста заговорила о погоде,
И неспроста я позову тебя на бал.


Рецензии