Моя судьба

Гениев мы знаем по наслышке,
Если же поговорить всерьёз -
О себе писать не стоит книжки -
Рано: я совсем ещё мальчишка...
Гений или нет - ещё вопрос!
И когда романтика позвала
Йодистым дыханием морей,
Автор бил пороги у вокзалов,
Но мечта меня другим терзала -
И поверил я мечте своей.
Смех и слезы, горечь и потери-
И мильоны судеб на пути...
Может, я сгорю и не согрею -
Огонек мой слабый не успеет...?
Верь в мечту! Пока живёшь - свети!

Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970"
Ленинакан, Армения 09.09.1969 (112)

Фото из Интернета


Рецензии