Заклинание

Судьба моя бездомная,
Река моя бездонная,
Неси меня, держи меня
И рук не опускай.

Водою освященною,
Травой заговоренною
В недобрый час укрой меня
И дверь не открывай.

Звездой моей заветною
Порою предрассветною
И в свете дня храни меня,
Храни, не предавай.

И ты, венцом крещенная,
Душою обнаженная,
Любовь моя, найди меня
И впредь не отпускай.

Когда взлечу над полюшком
На крыльях вольной волюшки
Одну не оставляй меня,
Ни в чем не упрекай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.