Обращение к Россиянам

Заполонили душу боль,
Обида, горе и измена.
Нам выпала изгоев роль.
А все так ждали перемены.
Донбассу  Сэм* не господин .
Мы за "печеньки" не скакали.
На референдум - как один.
Свободы, братства возжелали...

Пять лет под минами, в огне.
А кровь людская - не водица.
Видать единство не в цене.
Ведь мы - не Крым... Но здесь убийцы
Стреляют в женщин и детей.
Безвинных тащат в казематы.
Сколько еще надо смертей?
В чем мы пред Богом виноваты?!...

Отчизны верные сыны,
Воюют с хунтой, без сомненья.
Народ так хочет тишины.
С Великой Русью единенья.
Услышьте, братцы. Нет и уж сил.
Всем сердцем мы верны России.
Довольно скорби и могил.
Владимир Путин, стань Мессией...
****************************
*Дядя Сэм - Дя;дя Сэм (англ. Uncle Sam) — персонифицированный образ Соединенных Штатов Америки. Дядю Сэма зачастую изображают пожилым мужчиной с тонкими чертами лица, старомодной бородкой, в цилиндре цветов американского флага, синем фраке и полосатых панталонах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.