Мужчины тоже плачут

Кто сказал, что мужчины не плачут?
Я же видела слезы мужчин.
Они мыслят и видят иначе,
Но для слез разве нету причин?

Слезы - есть омовение сердца.
Его чистой водой не омыть.
Чтоб повысить вибрации в герцах,
Нужно много чего пережить.

Это нам раньше так говорили -
"Сильный духом не плачет совсем".
Что с мужчинами войны творили?
И теперь у них столько проблем...

Ум логичен, решает иначе.
Чувства есть... но они в стороне.
Пусть мужчины тихонько, но плачут,
Чтоб не плакали жёны вдвойне.

Кто сказал, что слеза - это слабость?
Она есть. Это значит, нужна.
Пусть пребудет и сила, и храбрость,
Но... для счастья и "слабость" важна.


Рецензии