Так хочется...

Так хочется тебя обнять,
Прижать к груди так трепетно и нежно,
Слова любви тебе шептать 
И волосы твои ласкать небрежно.

Так хочется  окутаться в объятиях,
Дышать тобой  и чувствовать тепло,
Твои прикосновения на запястьях,
И чтобы сердце радостно цвело.

Так хочется мне утонуть во взгляде,
В твоих сияющих глазах застыть.
В красивом  праздничном наряде
Бушующим по волнам плыть.

Так хочется мне быть твоей мечтою,
Твоим сокровищем, твоим вторым крылом,
Твоей самой желанною звездою,
Твоего сердца золотым ключом.

Так хочется  с тобой не разлучаться
И быть опорой при победе и нужде.
И струн твоей души касаться,
Стать первой помощью в твоей беде.

Так хочется, закрыв глаза, быть рядом!
И в старости встречать с тобой рассвет..
Твоим быть положительным зарядом,
С тобою в вечность  обрести билет!


Рецензии