фантики

Разбуди меня
Как ты любишь
И россыпь по спине мне
Нежности
И под тёплым дождём
Как любишь
Искупай
В предрассветной свежести
Облачи меня утром
В белое
Чай с утра завари мне
С розами
Ты сказал, что любовь я
Первая
Я скажу, что любовь ты
Взрослая
Я ждала тебя
Зимы с вёснами
И беречь в тебе буду
Ангела
Мой родной, за твоими
Грёзами 
В темноте пойду с светом
Факела
Я люблю тебя!
Каждой клеточкой
Я хочу тебе
Звезды с купола
Я парю с тобой утром
Девочкой
Ты сказал, что твоя я
Куколка
Я твоя!
От слезы до капельки
Таю,
Что шоколад на солнце
Ведь с тобой, все снимая
Фантики
Оставляю лишь то,
Что бьётся! 

              Germany Bonn


 
 





 


Рецензии