Что такое любовь?

Если меня когда-нибудь спросят:
Что в твоём понимании "Любовь"?
Я отвечу всем очень просто -
Это когда в твоём сердце Господь.

Любовь настоящая, она безусловна:
Ты любишь и всё, сердцем своим.
Не думаешь как, почему и по чём там,
Любишь ты всех и Богом любим.

Если твой враг тебя обижает,
Просто прости его и пожелай
Ты ему любви настоящей
Счастья, здоровья и просто всех благ!

Косо на тебя посмотрела соседка -
Ты отпусти, подумай "Любви"!"
и ведь Любовь - сильная штука
Всё побеждает на своём пути!

Бог в нашем сердце учит любить нас
И относиться как к себе самому.
Думай не разумом, а своим сердцем,
И вернётся любовь к тебе самому!


Рецензии