Грачи -предвестники весны

Грачи к нам снова прилетели
И на берёзах гнёзда вьют.
Звенят весенние капели,
Сосульки звонко слёзы льют.
Уже день с ночью поравнялся,
А дальше будет прибывать.
Народ с зимою попрощался
До следующей зимы, видать.
Весной природа оживает,
Любовь приходит в каждый дом.
Она сердца нам согревает
Своим негаснущим костром.
Похоже, солнце ярче светит
И голубее небосвод.
Весна у нас в приоритете,
А впереди нас лето ждёт.


Рецензии