Просто счастья душа хотела

Город моря. Я здесь одна,
И, возможно, на всей планете.
Бьётся в скалы слезой волна.
Треплет лоскут на рее ветер.
Погасили далёкий свет
Маяки, канув в вечность Леты.
Сколько лет, сколько долгих лет
Ищет пристань душа поэта?
Ищет пристань… увы и ах,
Жизнь вращается по спирали.
Заблудившись в иных мирах,
Я смогу отыскать едва ли
Твой внезапно пропавший след,
Силуэт,  голос, запах счастья.
Никого в храме моря нет,
Только трепетных слов ненастье.
В этом городе я одна,
Рвётся призраком парус белый.
Пустота… в чём моя вина?
Просто счастья душа хотела.

http://www.stihi.ru/2019/04/11/8649


Рецензии
Трогательный стих, боль сердца и незаживающая рана ощущается в нем...

С неизменным уважением,

Роберт Чосер   05.06.2021 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, мой славный... чудесного воскресенья тебе! Не скучай...

Роберта 2   06.06.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.