Державину

Десятками своих лучей
Господь тебя пронзил-
И в слове истину открыл.
Он окрылил в тебе
Свое Святое Слово.
В твоих стихах оно
Нам стало зримо, ново.
Гармонии великий Свет -
Господь послал тебе привет.
Благословил Рукой Своей
Прекрасный мир твоих идей.
И ты в духовном бытие
Оставил след свой на земле.


Рецензии