Нельзя остаться вечно молодой...

Я думала, что буду вечно молодой,
Что не коснётся меня старость,
Что будет вечно радость и покой...
Но всё не так. Другим всё оказалось.

Летели годы и настало время,
Когда вдруг видишь в зеркале себя,
Ты видишь на лице то бремя,
Которое не лёгким было для тебя.

Морщинок рой, печалей складки,
Унылый, невесёлый взгляд.
Да,помню я, что жизнь была не сладкой...
И, всё же, хочется вернуть её назад.

Увидеть чтоб себя совсем другою:
Беспечною, красивой, молодой.
И чтобы брови, как всегда - дугою,
И взгляд чтоб был весёлый, озорной.

Но что мечтать, былое не вернётся,
Коснётся старость всех подряд...
Жить продолжать нам только остаётся,
Но только весело,и чтобы не страдать.

Морщинки, складки - это всё ведь наше,
Куда от них уйдёшь,- они всегда с тобой.
Становимся с годами мы не краше,
Зато остались сами мы собой.


Рецензии