Книга Времён 3. Стих 6. Так предначертано судьбой

Если Вы не прочитали предыдущие стихи и песни из "Книги Времён 3", то Вам будет тяжело понять весь смысл произведения...Лучше начать с самого начала...И лучше начинать с "Книги Времён 2". "Книга Времён 1" написана отдельно, но смысл идёт общий...Прошу не рассматривать это произведение отдельно...потому-что это огромная трилогия под названием "Книга Времён" и в ней есть начало и будет очень интересный со временем конец...

И так продолжение...

Глаза...конечно же нельзя забыть глаза,
Той, чьи родители так были к нашей дружбе строги...
Наш первый поцелуй...пятнадцать лет назад,
Но жаль, что наши с нею разошлись дороги...
Она уехала куда-то очень далеко,
Я помню провожал её как на вокзале...
Она всё говорила..."С адресом пришлю письмо",
Но время шло...а мне письмо не присылали...
Её пытался много раз я отыскать,
Но все попытки были безуспешны...
И вот сейчас она передо мной,
Она взрослее стала, но красива как и прежде...
Ты замужем? "Да нет..."и покраснела тут она,
А ты женат? "Тебя найти стремился..."
Откуда здесь? Ты как меня нашла?
Да мне какой-то странный сон приснился...
Мне снилось то, что мир в огне,
Горят дома, страдают взрослые и дети...
И тут во сне увидела ангар,
Стоит один он уцелевший на планете...
И почему-то поспешила я сюда,
В надежде разгадать, что сон скрывает...
И вот я здесь увидела тебя,
И моё сердце вновь как и тогда пылает...
А расскажи...откуда же здесь ты?
Сейчас я ничего совсем не понимаю...
Я рассказал ей всё...и про последние слова отца,
И как его на небо провожаю...
Про то, как тучу я увидел в небесах,
Черна, словно смола, застыла без движения...
И голос, что просил откинуть страх,
Бежать сюда, к ангару и без промедления...
И то, что встретились здесь мы,
Так было предначертано судьбой...угодно Богу...
Наш путь один...должны портал закрыть,
Чтоб Сатана не смог найти в наш мир дорогу...


Рецензии