Лимерики

Правда голой вышла за порог.
Ох, не повезло ей, видит Бог.
Кривоногая урода
Оскорбление народа,
А народ до голых очень строг.

Девчонка , что звали Эмилией,
Раз пятнадцать меняла фамилию.
Брала их  только по мужу
С каждым разом всё хуже
И напрасны все были усилия.

Под Донецком у себя на даче
Дачник сеет тыкву, чуть не плача:
Вот боюсь, чуть взойдут,
Все ростки посекут,
Мины «укры» кидают как мячики.

Плотник дядюшке на даче
Так с оградой «накосячил»,
Попал дядя к обеду
Через крышу соседа,
Чем соседа весьма озадачил.

Была Сява девицей гордою
Жертва химии в беге за модою
Извела столько хны
Что надел бы штаны
Чтоб других не пугала мордою


Рецензии
Редко вижу у тебя стихи с сарказом,Толик.Растёшьв своем юмористичном ощущении мира!

Вероника Пинчук   23.10.2019 19:20     Заявить о нарушении
ТОля,от удивления сделала ошибку:"С сарказмом".

Вероника Пинчук   23.10.2019 19:22   Заявить о нарушении
Спокойствие, только спокойствие! Юмор и сарказм - вот две составляющие мироощущения и мировосприятия.

Анатолий Гравченко   23.10.2019 21:25   Заявить о нарушении