Мужчина под знаком рака

Аристократ, воспитан в свете,
С богатыми ты водишь дружбу,
Твой глаз по центру всегда метит,
И стойкость верно служит службу!

Фальш раскрываешь ты за миг,
Семьёй гордишься, жену любишь,
Все любят твой весёлый лик,
Ты правду матку всегда рубишь!

Ты вдохновлён прекрасной музой,
Семейным ценностям ты верен,
И в жизни нет твоей конфуза,
В любви своей всегда уверен!

Указов женских не приемлешь,
Заботлив, строг к своим детям,
Всегда на страже, ты не дремлешь,
Всегда ты рад своим друзьям!


Рецензии