Линия

Линия взгляда, линия встреч,
Путы сладкой любви.
Всплески радости,  смеха и речь,
Аккумулятор мечты.
Кирпичики долга,планы дорог,
Осмысленность дня.
Пару пунктов и вот он порог
Счастья без  дна.
Оковы усталости, свет без огня
Тумана и дыма.
Нервозность, бессмысленность и суета
Ломаных линий.
Капельки слез, тонкий пунктир
Поры раставаний.
Нет линий и пут мы чудаки
На пределе мечтаний.


Рецензии