Прости

Мне жаль, что ты стал единственным зрителем
В  этом зале,
Где экран сочится слезами
Между белым шумом и закадровым смехом
Кино никогда не кончится и свет никогда не включат
Твоя любовь возвращается только эхом,
колючим
"Я тебя тоже"
Ты влюблен в человека со снятой кожей,
И твои объятья могут его убить,
Поцелуи оставят ожоги
Я до сих пор не верю,
Что меня может кто-то любить
Мне никогда не стать красивой картинкой из твоих сохранённых фото,
Девочкой из порно, чьи страдания так заводят,
твоим любимым запросом в Гугле,
У меня нет ни длинных волос,
Ни девчачьих шмоток,
Глаза - не море, а уголь
Поставленная в угол с детства, и так оттуда не выбралась,
Не ушла далеко в развитии
Я всегда хорошо помню,
Что никому не нужна моя искренность,
Извините


Рецензии
«Ты влюблен в человека со снятой кожей»... очень понравилось стихотворение

Нуклер Ксения   11.05.2019 23:36     Заявить о нарушении