Не ломайте ног...

Да, вот случилась ерунда:-
Сломала ногу, - вот беда!
Ну, что ж, со всеми может быть,
И в этом некого винить.

Как птица в клетке я сижу
И всё одно твержу, твержу: -
Скорей бы ногу подлечить,
Скорей бы бегать и ходить.

Да, я сижу, как птица в клетке,
На улицу не выхожу,
А мне б свободу и на ветку,
Тогда я всем друзьям скажу: -

Ходите медленно и чинно,-
Про возраст забывать нельзя.
Спешить куда-то нет причины,
Заботьтесь о себе, друзья.

Душой мы молоды, понятно,
Нам хочется ещё плясать...
Но кости "тают" безвозвратно,
И их нельзя нам напрягать.

И, всё-таки, отчаянью не поддавайтесь,
Ходите медленно и не спеша...
Советую вам всем: почаще улыбайтесь,
И пусть всегда поёт душа.


Рецензии