Галоши на вырост

Мамка мне взяла на вырост,
Каждой лапе по галоше
Не страшна в дороге сырость,
Рад галошам я до дрожи

Буду шлепать в них по лужам,
В них залезу даже в грязь,
Не почем мороз и стужа
Лапы сами бегут в скачь

Хороша моя обнова,
Мне носить их,не сносить
На мне шерсточка пухова,
Радостно на свете жить. 


Рецензии