Болезни

Какое лекарство полезней
Для слабых, увечных, больных?
Чем больше лечат болезни,
Тем больше становится их.

Напрасны врачей старания
И тысячи новых аптек –
Пока нездоровы желания
Болеть обречён человек.

Пока идут люди в бездну,
Их должен сдержать за жизнь страх.
Но если болезни исчезнут,
Тогда мир утонет в грехах.


Рецензии