Вразуми нас, Бог!

Твой путь далёк и не беспечен,
об этом твёрдо знаю я,
как Млечный путь он бесконечен,
и вечна ты - моя земля.
Земля моя, моя краИна,
простор полей, лесов и рек,
озёра, реки Украины,
мне не сыскать такой вовек.
Такой красивой, благодатной,
с такою редкою судьбой,
иди вперёд! И многократно
молю тебя я, Боже мой!
Пошли ты счастье Украине,
моей истерзанной земле,
нас вразуми, чтоб мы едины
и в счастье были б и в беде!

18.04.2019.


Рецензии