Комментарий к одному разговору

...согласен полностью, хотя чувствую, что вы недостаточно представляете себе сам характер репрессий в то время, что было на самом деле в то время, как и все мы, я уже писал, что, чтобы корректно рассматривать этот вопрос, необходимо проводить анализ каждого периода развития страны 1917-1925, 1926-1936, 1937-1939, 1940-1945, 1946-1953.

       Надо понимать, когда открыто орудовали троцкисты, и когда их немножко прижимал Сталин. По оголтелому ору и вою всякого рода глобалистов, который раздается в адрес Сталина, уже можно понять, какую роль сыграли троцкисты в уничтожении миллионов советских людей. Сталин был вынужден терпеть эту вакханалию, потому что он понимал, что без работы с внешними троцкистами, он не получит возможности индустриализации страны, а то что они нападут на СССР неизбежно он тоже знал. К 1937 году он пошел на первое столкновение с троцкистами внутренними, после убийства ими Кирова и письма Шолохова, которого они тоже чуть не убили. Он успел подготовить страну к войне, он сделал невозможное. Абсолютно невозможное.


Рецензии