Как нам счастье создать

Как нам счастье создать, чтоб творить мы могли,
Чтоб любовь навсегда оставалась и в сердце, и в "доме".
Надо каждой семье - по гектару земли,
Посадить на нём сад по своей, а не чьей - нибудь воле.

И чтоб этот гектар был подарком для нас,
Без налогов, условий, аренды и пошлин.
Вот тогда уж никто, никогда - не указ,
Будем жить - не тужить и никто нас не сможет неволить.

А с любовью к земле, сад взрастившим, вовек
Радость жизни бессмертной дарует Господь.
Будем жить, как тогда, первый тот человек -
Без болезней, без старости и без забот.

..........


Планета наша называется - Земля,
Нам подарил её любимый наш Отец!
И землю продавать и подло, и нельзя!
Когда все мы поймём же это наконец?


Рецензии