Шакал

Ну, что ты, сука, смотришь исподлобья?
Овации мне не нужны твои.
Таких как ты, я будучи в неволе,
Перевидал, тварь, слюни подбери.
Ты будешь обсуждать меня с дружками,
Как только я уйду, захлопнув дверь.
Ты будешь истерить, махать руками,
Пытаясь показать, что хищный зверь.
Но, ты шакал, ты сам об этом знаешь.
И волком, ты не станешь никогда.
Всю жизнь, ты только падаль собираешь.
Удел шакала, это навсегда.
        16 апреля 2019 год.


Рецензии