А унывать никак нельзя!

В Душе погода разыгралась -
Похолодание, дожди...
Но этот миг такая малость,
Ведь день погожий впереди!

На свете всякое бывает,
Но унывать никак нельзя!
Ведь птицы песни распевают
Для нас, любимые друзья!

Для нас весь этот мир придуман,
Леса, и горы, и моря!
Из всех чудеснее жемчужин -
Родная Матушка-Земля!

На свете всякое бывает,
Но унывать никак нельзя,
Ведь в небе солнышко сияет
Для нас, любимые друзья!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.04.2019


Рецензии
Выше ногу, четче шаг. Весна идет и мы вместе с нею. С теплом

Олег Кротов 2   18.04.2019 12:47     Заявить о нарушении
Олег, Благодарю от всего сердца!!!

Эльвира Рейнке   18.04.2019 16:56   Заявить о нарушении