Льются из души моей стихи

Льются из души моей стихи
Песнями, пейзажами и болью
Иногда мятежные, иногда ручьи
Припорошены и сладостью, и солью.

Скованы браслетами судьбы
Мои мысли все раздольные
Отписать бы их за пол версты
Будто плату мне непристойную.

Не смогу я не писать стихи
Утром ласковым иль ночью темною
Так смываю прошлые грехи
Рифмою многоголосою.

18 апреля 2019 год.


Рецензии