Любовь и жизнь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любимая, ты звёздочка в моей судьбе,
К тебе направлены слова любви в мольбе.
Хочу, чтоб рядом ты со мной была,
И вместе дни и ночи ты всегда вела.

Любимая, слова любви мои лови,
В ответ ты пару слов и мне скажи.
Порадуй моё сердце нежными словами,
И сделай нас двоих ты в счастье богачами.
---------------------------------
Спасибо автору рисунка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tosti.ru


Рецензии
Хорошо!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   18.04.2019 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вит за отзыв.
Приятного дня и настроения.

Ковалёв Александр Павлович   18.04.2019 11:32   Заявить о нарушении