А жизнь, ведь - сложная задача

О, как же много в жизни у меня преград.
Уже и камень на душе.
Жизнь, как будто, страшный маскарад,
Где каждый в масках на лице.

Меня всё тянет вниз, и тянет,
И сердце, и душа болит.
Кому плевать - меня помянет,
А кто-то может вновь возьмёт, и сотворит.

А жизнь, ведь сложная задача:
Преграды, выборы и далее.
Но буду двигаться я даже напортача,
Ведь это промежутки малые.


Рецензии