Мой Ангел!

Мой Ангел, ты ведёшь меня,
По жизни, усланной цветами.
Коврами, розами, стихами.
Всю жизнь мою, от, а до я.
Такая вот, моя судьба.

Ты, видишь всё и боль и радость,
Со мною будь, прошу везде.
Хоть будь я на песчаном дне,
Иль подпишусь на смерти сладость.
Ты сбережешь меня извне?

Слёз горьких, от моей любви;
Хранишь ты робкие, писанье.
И не замедлится дыханье,
В молитве страстной визави,
Мой Ангел, чудо сотвори.

Эдмонтон Канада 2019/04/18


Рецензии
Мой ангел - чудо сотвори! А самому слабо?

Алла Мурина   18.04.2019 12:17     Заявить о нарушении
Будь Я Ангелом,непременно сотворил бы,но увы,рожден просто человеком.

Владимир Воробьев -Абаденский   18.04.2019 18:48   Заявить о нарушении