Я познавала мир

Я прихожу сюда в часы затишья.
Ты говори ... тебя пойму.
Твой голос прозвучал и было слышно,
Как я касаясь фраз,вдруг проникала в глубину.

Ты посылал мне наставления,
Окутывая радостью. Тот миг прекрасен был!
Я принимала откровения ...
Я познавала мир! Он был един.

В момент святого откровения
Мне посылаешь в сердце благодать.
Я повторяю за тобой движения,
Учусь в тот миг любить и принимать...!!!


Рецензии