Господа инженеры

Где же вы, господа инженеры?!
Где же те, кто обязательно сможет,
Поднимая страну с колена
Не просить помощи Бога.
Отвечают мне инженеры:
«Это стало не популярно,
Поднимать страну с колена,
Стране стало вдруг накладно.
Нынче мода ничего не делать
И рубить за это кассу.
Вот пришла она, песню спела,
А ещё хуже, встала на трассу».
Где же вы, господа инженеры?!
Я хочу гордиться страною!
Я хочу заявлять смело,
Что в стране моей есть герои!
Не певцы, и не актёры,
Не спортсмены, не режиссёры,
Настоящие инженеры
Поведут страну к просторам!


Рецензии
Мысль и посыл верные. Хорошая рифма.

Вячеслав Калашников 2   18.04.2019 11:01     Заявить о нарушении