Только ты

Легкий ветер принесёт радость,
Нам весна дарит новые мысли.
Ты же чувствуешь эту слабость,
Ты же знаешь, на чем мы повисли!

Этот год изменит нам души,
Этот год нам раскроет сердца.
Не бросай, все - все  послушай,
Ты поймёшь меня до конца.

Только в нас есть сила создания,
Ты один можешь править собой !
Только нужно понять, что сознание,
По сильней, чем страх жизни твой.

Только нужно поверить в силу,
Что таится в потемках разума,
Раньше этого не просила,
Но теперь мы с тобой связаны.

И не важно - мужчина, женщина.
Ты творец своей жизни помни.
Только ты меняешь правление
Только ты есть  на своём троне.

Да, я знаю, поймёшь ты не скоро,
Но я верю, что время настанет.
Мы с тобой убьём судьбу - вора.
И за руки с колен вместе встанем!


Рецензии