Бесконечность

Я люблю тебя, и ты можешь взять мою любовь, если захочешь.
Я искал тебя и нашёл, несчастный случай мне другое пророчил.
И всё, что не случилось, произошло в параллельной вселенной.
Наши пути разошлись там, здесь мы на мгновенье.

И я сделаю всё, чтобы мгновенье длилось вечность.
Ты знаешь, я могу любить тебя, моя беспечность.
Всё, что скажешь ты, будет использовано только в твою пользу.
Я люблю тебя, меня от тебя натурально морозит.

Я люблю тебя, твой взгляд и твоё дыхание.
Это всё из-за тебя, тебе все мои признания.
Как бы я ни старался обесценить тебя, не случилось.
Я рад, что ты со мной приключилась.


Рецензии