Сейчас

Нам проще написать в телеге.
Чем произнести это вслух и лично.
Боимся колкого суждения,
Потому что сердце ноет и мы снова говорим о личном.

Проще написать тысячи срок,
Чем поплакать и высказаться.
Разрыдаться, чтобы видел весь дом,
Показать себя, просто выплакаться.

У тебя же болит внутри,
Ноет сердце.
Хватит держать в себе,
Просто высморкай это.

Поскорее избавься от боли,
От пустых надежд.
Будь счастлива,
И найди в скором себе путника,
Который будет тебя беречь.


Рецензии