Metal Force

Нешуточные страсти кипят на поле боя:
Взрываются,горят тут экипажи разных стран,
Всем сразу видно труса ,храбреца, героя,
На сердце от того полно порой душевных ран.
                ###        ###        ###
Здесь девушки и парни бьются часто наравне,
Есть развернуться где прекрасным нашим дамам,
И в кланах многие довольны ими все вполне,
Сочувствуя полученным в бою их "ранам".
                ###        ###         ###
Борьба идёт порою дни и ночи напролёт,
Земля вокруг дымится, даже плавится металл,
Награда победителя заслуженная ждёт,
Кто бился честно, а не в кустах лишь простоял!

Фото из интернета (545)
#21746 Europe v3.20.1  уровень 23  Зампотех


               


Рецензии
Бывает и такое,танки наше всё)

С уважением

Лейба Тигров   25.05.2024 21:58     Заявить о нарушении
Я офицер запаса,Зампотех- танкист)) Это мой рейтинг на фото. Играю в эту игрушку лет 8)) Хоть какой-то отдых после работы!
Спасибо,Антон))

Владимир Филюрин   25.05.2024 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.