Преданность и несломимую Веру

Преданность и несломимую  Веру
Может не каждый хранить.
Смелость, любовь и надежду
Может не каждый явить.
Нежностью сердце заполни!
Ты можешь красиво идти.
Отважное Сердце проявит
Себя на нелёгком пути.
Печаль не страшит Светоносца,
Он радость  умеет найти.
И смело, красиво, достойно
В мир чистый за Солнцем идти!


Рецензии