Мы ставим свечи за других

Мы ставим свечи за других,
Чей голос временно утих,
Чьё имя прячется в тени,
Пока идут пустые дни.
Они не знают новых слов,
Находят всяческих врагов,
Под ёлкой, в зале, в темноте
И даже в тонкой наготе.
У дней ни рода, ни лица,
И нет единого отца,
Но есть особый результат:
Забытый всеми аромат.


Рецензии