Подруга

Ты мне важна категорически,
С тобой прошли и трубы, и огонь.
Поверь мне, без тебя практически
Я не был бы собой.

Мы знакомы от А и до Я,
От волоска до последнего нерва.
И, поверь, до последнего дня
Для меня ты останешься первой.

Мы с тобою совсем не похожи,
Но нас будто связала порука.
Может где-то в душе я такой же
И поэтому стал твоим другом.

Я прошу, оставайся собой,
Пока не сыграли в ящик.
Во всем мире тебе лишь одной
Получается быть настоящей.


Рецензии