буду помнить

Я многими столетиями буду помнить моменты как с твоим платьем игрался ветер, как по бёдрам твоим стекала роса. Ветер шальной колыхал твою юбку, расплетая косу и убегая в леса. Если бы руки свои вместо ветра тянул я к тебе совсем не стыдясь, то в следующий миг получал бы десятки горьких, но легких ударов в пасть.

_____


Для маленьких звёзд, что рассыпаны южнее ключиц, я приберёг поцелуй понежнее.  Послушай, милая, как сильно стучит ретивое моё всё звучнее. Поспорю точно что из выборов жизни единственный верный был тот что с тобой, когда касаясь ресниц я осыпал тебя поцелуями и упивался твоей красотой.


Рецензии
Мысли джентельмена, мудро избегающего последствий)

Задорожная Анастасия Леонидовна   18.04.2019 10:19     Заявить о нарушении