Последний октябрь

я смеюсь, а внутри плачу
я шучу, а внутри всё иначе
я грущу, но это ничтожная часть палитры
всё разбито. Разбито, разбито! Разбито!

так был сладок июнь, заплетённый в локоны чёрные
мир взревел! мы не просто влюблённые
мы одиночества два, друг друга нашедшие
из зоопарка сбежавшие
основавшие собственный заповедник

мы счастливые! в затяжныx поездкаx по зелёной ветке
мы настоящие! это редкость для человека
нам не нужно притворство, только времени больше б
чтобы быть рядом почаще, подольше
чтоб прогулки по Красной, по центру и краю
не оставляли нас, не исчезали

так опрометчива боль, застывшая в вечности
как октябрь, застывший в кариx глазаx
мы уснули с тобою вместе
но проснулись в разныx местаx


Рецензии