Экстаз

На мне лед синих глаз.
Один миг. И по коже мороз.
Я не чувствую ног, звон в ушах.
Ты наркоз.

На мне пыл алых губ,
Согревал мое сердце во снах,
А теперь наяву. Растопил.
Ты весна.

Из стихии огня. Ты пожар.
Каждый стон - ураган.
Не могу устоять,
Я подсел, наркоман.

Ты одна - целый мир.
Я тебя представлял столько раз,
Но не мог получить.
Я - эфир. Ты - экстаз.


Рецензии