Procuro

Procuro olvidarte
Bailando mi pena
Reiendo las noches, luego llorando
Procuro encontrarte en cada memoria,
seguirte en los suenos, en playas y  parques
debajo de luna sentiendo tan sola,
pero intentando brillar como ella...
Y ya no procuro buscarte en tu sitio,
y ya acepto que tu vida no es mia...
Pero una vez que me cubre la ola
de aquellas memorias
- me pierdo en ellas.
Y sigo bailando
Llevando la pena.

18/04/2019


Рецензии