Новые современные афоризмы 4

    Прислушивайтесь к голосу разума. Даже когда он говорит то, что вам не нравится.

    Старый друг лучше новых двух. Особенно, когда он третий.

    Когда вам нечего подарить человеку, подарите ему улыбку.

    Плох тот начальник, который не ждёт повышения.

    Когда у женщины из-за неприятных обстоятельств лица нет, то и косметика не поможет.

    Некоторые даже в глупости соревнуются. И добиваются успеха.

    Иная жена может такую яичницу-глазунью приготовить, что от неё и глаз не оторвёшь.

    Особенно невыносимы идиоты, которых ты не выносишь.

    Не всегда надо идти, куда глаза глядят. Они иногда очень мало видят.

    Если в жизни не клеится, то и гвоздями не прибьёшь.

    Распущенная женщина - это не женщина с распущенными волосами.


Рецензии
Все очень понравились!Все в точку! Замечательные мудрые с юмором.
Успехов и вдохновения!

Айюми   21.04.2019 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и оценку. Благополучия и радости в жизни! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   21.04.2019 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.