Орган

 


 


играл божественно   орган
 бурливший ,клокотавший
шумящий буд-то водопад
по нотам зазвучавший

 Он разливался по волнам 
ручьями и журчавший 
как колокольцами   звучал
дыханием дрожавший
и свистом будто соловьев 
запел орган внезапно
так нежно изливал любовь
по райски поэтапно
 

и медленно он затихал
с божественным покоем
и кто орган хоть вспоминал
хотелось слышать снова 


Рецензии