Не похожие

    Не похожие

Один, при чине, сытый, важный
Другого вечно учит нраву
А в трудный час, душой бумажной
Уронит в грязь чужую славу

Один, на смерть пойти не может
Страшней всего такому - плаха
Другой же, крылья вместе сложит
И в строй врага влетит без страха

Один, разделит ломтик хлеба
Дабы помочь кому-то выжить
Другой, не сдаст и угол хлева
Коль всё из вас не сможет выжать

Всему своя печать и мера
Оценит Время каждый выпад
Воздастся там, где Честь и Вера
И там, где ищут лёгкий выход

Напишут Судьбы кровью повесть
Доверят Душам строки эти
Одни, возьмут в дорогу Совесть
Других же, Зло заманит в сети

С.А.С.


Рецензии