Снова залезу в свою я кубышку

Я отыщу тебе сладкое слово.
Их я в запасах много держу
и повторять буду снова и снова,
что я тобой, как никем дорожу.

Я похвалю твои ясные глазки
и восхищусь твоим милым лицом.
Я утверждаю тебе без опаски,
что ты вся умна наравне с мудрецом.

И ты горда, как в Афинах олива,
стройное тело, как кипарис,
милым лицом необычно красива,
ну, и хитра, позавидует лис.

Снова залезу в свою я кубышку,
новое слово опять отыщу,
новый прилив подарю тебе вспышкой,
ну, а без нежностей - я загрущу.
17.04.2019г.


Рецензии
Интересное посвящение, Виктор. Хорошее дело кубышка, когда она есть. Счастья и здоровья!

Барахоев Хасолт   07.05.2019 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Хасолт! Желаю добра!

Виктор Антохи   07.05.2019 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.